ROSESGUIDE

ROSESGUIDE
MI WEB

martes, 12 de mayo de 2009

"La Charlotte aux Kiwis"


Ingrédients :
· 1 lit chaud
· 2 corps différents (préalablement lavés)
· 500 grammes de caresses (ou plus)
· 50 grammes de baisers (ou plus)
· 1 banane pas trop mûre
· 2 kiwis
· 2 pamplemousses (grosseurs à volonté)
· 1 four préchauffé à feux doux


Préparation :
· Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers
· Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses (en ajouter si pas assez sucré)
· Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane jusqu'à saturation (attention; ne pas faire de blanc en neige) avec la banane!
· Agitez, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir
· Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four à température ambiante.Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelées à l'extérieur
· Manœuvrer la banane très délicatement en va et vient.La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci fin qu'elle ne perde pas son jus.
· Extraire le jus de la banane, qui lui, doit rester dans le four. Retirer celle-ci avec légèreté.
· Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue, ceci étant, laisser le choix à la cuisinière.
· Laissez refroidir.
· Démouler 9 mois après.

Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette afin d'en savourer chaque fois davantage le goût.

No hay comentarios: